Feldsalat mit Grapefruit und Avocado

Das braucht's
Zutaten (für 4 Portionen):
250 g Feldsalat
2 Grapefruits
2 Orangen
2 Avocados
1 frische Rote Beete
80 g Pistazien
3 EL Gemüsebrühe
2 EL Weißweinessig
1 TL Honig
Bad Reichenhaller KräuterSalz
3 EL Rapsöl
So geht's
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
Feldsalat waschen und trocknen. Grapefruits und Orangen mit einem Messer schälen, Filets von der Haut befreien und in beliebige Stücke schneiden. Avocados halbieren. Den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und in Scheiben schneiden. Rote Beete waschen, schälen und in Streifen schneiden (sie wird nicht gekocht). Pistazien grob hacken.
In einer Schüssel aus Gemüsebrühe, Weißweinessig, Honig, KräuterSalz und Rapsöl ein Dressing herstellen und mit dem Feldsalat vermengen. Den Salat auf die Teller verteilen, Grapefruit- und Orangenstücke darauf anrichten und mit Avocado, Rote Beete und Pistazien garnieren.