Feierabend-Brot
Das braucht's
Zutaten (für 2 Personen):
2 Scheiben Brot nach Wahl
Butter
4 Scheiben dünner Frühstücksbacon
1 reife Avocado
Bad Reichenhaller GewürzSalz für Guacamole
Schnittlauch
2 Eier
So geht's
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
Zwei Scheiben Brot nach Belieben mit Butter bestreichen. Den Frühstücksbacon in der Pfanne ohne Fett knusprig braten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen und beiseitestellen. Den Schnittlauch in kleine Ringe schneiden.
Die Avocado auslösen, in Streifen schneiden und auf die Brote verteilen, etwas GewürzSalz für Guacamole darüber streuen.
Zwei Spiegeleier braten, auf je ein Brot über die Avocado legen und mit GewürzSalz für Guacamole würzen. Den gebratenen Bacon auf die Spiegeleier verteilen und die Brote mit frischem Schnittlauch bestreuen - Feierabend!