Eier im Glas

Das braucht's
Zutaten (für 2 Personen):
100 g Zucchini
150 g Kirschtomaten
½ Frühlingszwiebel
2 Eier
1 Stil Dill
½ TL Olivenöl
Pfeffer
Edles Alpensalz Alpenblüten
So geht's
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
Zucchini und Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Mit Zucchini und Tomaten in einer Schüssel mischen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Eier darin 5–6 Minuten, je nach Vorliebe, weich bis wachsweich kochen.
Die Hälfte des Dills grob hacken und mit dem Olivenöl, Zucchini, Tomaten und Frühlingszwiebeln vermischen. Mit Pfeffer und Edlem Alpensalz Alpenblüten abschmecken. Alles in kleine Gläser verteilen.
Eier unter kaltem Wasser abschrecken, pellen, vorsichtig halbieren und je zwei Hälften auf das geschnittene Gemüse legen. Edles Alpensalz Alpenblüten darüber verteilen, mit dem restlichen Dill bestreuen und sofort servieren! Dazu passt frisches Brot.