Cookie Dough © by Kikis Kitchen

Cookie Dough © by Kikis Kitchen

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. AlpenJodSalz
    AlpenJodSalz

Zutaten (für 4 Personen):

270 g Mehl (Typ 405)
220 g Butter
150 g brauner Zucker
70 g weißer Zucker
1 Msp. Bad Reichenhaller AlpenJodSalz
2 TL Kikis Vanilleextrakt
70 g Schokodrops
3 EL Milch


So geht's

Zubereitungszeit:  15 Minuten
Wartezeit: 15 Minuten 
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Mehl in einer Pfanne anrösten bis es leicht Farbe angenommen hat, danach auskühlen lassen.

Butter schmelzen, abkühlen lassen und mit braunem und weißem Zucker, AlpenJodSalz sowie Vanilleextrakt vermengen. Das gebräunte Mehl nach und nach in die Masse sieben und alles gut miteinander verrühren. Zuletzt Schokodrops unterheben. Nach Belieben Milch für die Konsistenz hinzufügen.

Teig anschließend in 4 Gläser füllen und  für 15 Min in den Kühlschrank stellen. Kühl genießen!


Nach oben