Chocolate Chip Cookies

Das braucht's
Zutaten (für 4-6 Portionen):
240 g (glutenfreies) Mehl
115 g Kokosblütenzucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Bourbon Vanille
1 Prise Bad Reichenhaller AlpenSalz
150 ml geschmolzenes Kokosöl
15 ml Mandelmilch
50 g zerkleinerte dunkle Schokolade
Alpensaline Edles Alpensalz Kristall
Backpapier
So geht's
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Backzeit: 15-20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
Das Mehl mit Kokosblütenzucker, Backpulver, Vanille und einer Prise Salz vermischen. Anschließend Kokosöl und Mandelmilch unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Die Schokolade zum Schluss hinzufügen. Den Backofen auf 180 °C Ober-und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und jeweils 1 EL des Cookie-Teigs darauf verteilen. Mit Edlem Alpensalz Kristall bestreuen und für 15-20 Minuten goldbraun backen.
Komplett abkühlen lassen und genießen.