Bunter Tomatensalat mit Halloumi

Bunter Tomatensalat mit Halloumi

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. BBQ-GewürzSalz Veggie
    BBQ-GewürzSalz Veggie

Zutaten (für 2 Portionen):
500 g bunt gemischte Tomaten​ 
1 Knoblauchzehe​
1 EL Olivenöl​
1 EL Gemüsebrühe (Optional: 1 EL Wasser)
1 EL Apfelessig​
1 EL Limettensaft​
½ EL Bad Reichenhaller BBQ-GewürzSalz Veggie​
100 g Halloumi​


So geht's

Zubereitungszeit: 40 Minuten​
Schwierigkeitsgrad: einfach​

Zubereitung
Die Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden. Dann den Knoblauch fein hacken und mit Öl, Gemüsebrühe (optional Wasser), Apfelessig und dem Limettensaft vermengen. Das Dressing mit BBQ-GewürzSalz Veggie abschmecken.

Die Tomaten mit dem Dressing in einer Schüssel mischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Während die Tomaten ziehen, Halloumi in Scheiben schneiden und auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen. Die Halloumi-Scheiben auf den Tomatensalat geben und mit Basilikum und Oliven garnieren und nach Belieben mit BBQ-GewürzSalz Veggie würzen. Fertig! 


Nach oben