Bunter Tomatensalat mit Halloumi
Das braucht's
Zutaten (für 2 Portionen):
500 g bunt gemischte Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 EL Gemüsebrühe (Optional: 1 EL Wasser)
1 EL Apfelessig
1 EL Limettensaft
½ EL Bad Reichenhaller BBQ-GewürzSalz Veggie
100 g Halloumi
So geht's
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
Die Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden. Dann den Knoblauch fein hacken und mit Öl, Gemüsebrühe (optional Wasser), Apfelessig und dem Limettensaft vermengen. Das Dressing mit BBQ-GewürzSalz Veggie abschmecken.
Die Tomaten mit dem Dressing in einer Schüssel mischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Während die Tomaten ziehen, Halloumi in Scheiben schneiden und auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen. Die Halloumi-Scheiben auf den Tomatensalat geben und mit Basilikum und Oliven garnieren und nach Belieben mit BBQ-GewürzSalz Veggie würzen. Fertig!