Buchweizen Clafoutis mit Pfirsich und Lavendel

Das braucht's
Zutaten (für 4 Portionen):
60 g Buchweizenmehl
40 g Haferflocken
30 g Zucker
1 Ei
200 ml Milch
6 Pfirsiche
Bad Reichenhaller Mühle AlpenSalz
1 gestr. TL getrockneten Lavendel
Fett für die Form
So geht's
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
Ofen auf 200 °C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Mehl mit Haferflocken, Zucker, Ei und Milch verrühren. Mit 1-2 Prisen AlpenSalz aus der Mühle abschmecken und in eine beschichtete, eingefettete Backform füllen. Pfirsiche waschen, sechsteln und auf die Buchweizen-Masse legen, Lavendel drüberstreuen und für ca. 25 Minuten in den Ofen geben.
Clafoutis schmeckt lauwarm - kann aber auch kalt gegessen werden.