Brokkoli-Mais-Spieß mit Ricotta-Dip

Brokkoli-Mais-Spieß mit Ricotta-Dip

Das braucht's

Zutaten (für 4 Portionen):

Spieß
2 Brokkoli
2 Maiskolben
4 rote Zwiebeln
200 g bunte Kirschtomaten
2 TL Bad Reichenhaller BBQ GewürzSalz Gemüse
2 EL Pflanzenöl

Dip
200 g Ricotta
100 g Joghurt
1 Zitrone (Abrieb und Saft)
2 EL Olivenöl
½ Bund Rosmarin
½ TL Bad Reichenhaller BBQ GewürzSalz Gemüse


So geht's

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung
Brokkoli-Röschen 2 Minuten und Maisstücke 4-5 Minuten im Wasser kochen. Kirschtomaten waschen und die roten Zwiebeln vierteln. Das Gemüse mit BBQ GewürzSalz Gemüse und dem Pflanzenöl in einer großen Schüssel vermengen. Alle Zutaten abwechselnd auf einen Spieß schieben. 

Für den Dip Ricotta, Joghurt, Zitronenabrieb und -saft mit dem Olivenöl glatt rühren. Die Rosmarinnadeln zupfen und anschließend fein schneiden. Zuletzt den Dip mit dem Rosmarin und BBQ GewürzSalz Gemüse abschmecken.

Die Spieße so lange auf dem Grill belassen, bis sie eine schöne Farbe bekommen haben und zusammen mit dem Dip servieren.


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