Kräuterbutter

Kräuterbutter

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. KräuterSalz
    KräuterSalz

Zutaten (für 8 Portionen):

250 g Butter
1 Bio-Zitrone (Abrieb)
1 Prise schwarzen Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 TL Bad Reichenhaller KräuterSalz

 

 


So geht's

Zubereitungszeit: 10 Min.
Kühlzeit: 1-2 Std.

Zubereitung

Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen weich werden lassen. Zitronenabrieb mit Pfeffer und KräuterSalzvermischen. Zitronensaft hinzufügen und alles in die weiche Butter einrühren. Die Butter auf eine Klarsichtfolie oder Butterbrotpapier legen, mit der Hand zu einer Rolle formen und 1–2 Std. in den Kühlschrank stellen. Damit sie streichfähig ist, rechtzeitig vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Die Kräuterbutter schmeckt auch lecker mit feingeschnittenen, getrockneten Tomaten.


Nach oben