Aroma-Salz

Aroma-Salz

Das braucht's

Bad Reichenhaller-Produkt:
  1. AlpenSalz
    AlpenSalz

Zutaten:

100 ml Ananassaft
2 EL Currypulver
10 g Puderzucker
1 Eiweiß
100 g Bad Reichenhaller AlpenSalz
Backpapier

 


So geht's

Zubereitung

Den Ananassaft aufkochen und Salz, Currypulver und Puderzucker einrühren. Die abgekühlte Masse mit dem Eiweiß aufmixen. Die Masse dünn auf ein Backpapier oder eine Backmatte streichen und bei 70 °C für ca. 50 Min. im Ofen gut durchtrocknen. Die fertigen Salzblättchen vorsichtig lösen und in ein luftdichtes Gefäß geben.


Unser Tipp

Die Salzblättchen schmecken lecker auf einem frischen Butterbrot mit Schnittlauch

Rezeptkreation von Marian Schneider für Bad Reichenhaller


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