Presse

Heilbronn, im August 2017 | Im Berchtesgadener Land, der Heimat von Bad Reichenhaller, kommen Naturbegeisterte voll auf ihre Kosten: Grüne Almwiesen, eindrucksvolle Gipfel und die unberührte Natur der bayerischen Alpen locken Wanderfans und Freiluft-Sportler. Für besondere Genussmomente bei jedem Outdoor-Abenteuer sorgt Deutschlands bekannteste Salzmarke mit leckeren to-go Rezepten.

Heilbronn, im Juli 2017 | Zum Sommer präsentiert Deutschlands bekannteste Salzmarke Bad Reichenhaller ein fruchtig-leichtes Getränke-Rezept für heiße Tage. Das alkoholfreie „Gletscherwasser“ ist in nur 15 Minuten selbstgemacht und erfrischt mit belebenden Zutaten.

Bad Reichenhall, im Juni 2017 | Wo kommt es her? Was ist drin? Wie wird es gemacht? Moderne Verbraucher wollen ihre Lebensmittel ganz genau kennen: Sie legen großen Wert auf Natürlichkeit, Regionalität, Qualität und Bio. Mit dem neuen Alpensaline Sortiment wird Salz-Marktführer Bad Reichenhaller all diesen Wünschen gerecht. Die nach alter Salztradition von Hand geschöpften Edlen Alpensalze überzeugen pur oder veredelt mit erlesenen Bio-Kräutern, Bio-Gewürzen und Bio-Blüten sowie durch ihre besondere Verwendung als Fingersalze.

Heilbronn, im Juni 2017 | Mit der nationalen Promotion „Der Genuss ruft!“ bringt Bad Reichenhaller im Aktionszeitraum Juli 2017 bis September 2018 den Abverkauf in Schwung. Beim Erwerb von drei Salzprodukten nach Wahl lockt die crossmediale Kampagne mit begehrlichen Gewinnen sowie der exklusiven LECKER-Sonderausgabe „Moderne Alpenküche“ gratis. Gebrandete Misch- und Standarddisplays sorgen für die nötige Aufmerksamkeit am Point of Sale.

Heilbronn, im März 2017 | Asiatisch oder indisch? Fleisch oder Tofu? Internationale Lokale sowie vegane Restaurants erfreuen sich großer Beliebtheit und prägen das Bild vieler Großstädte. Im Aktionszeitraum April bis August greift Deutschlands bekannteste Salzmarke Bad Reichenhaller diesen Trend auf und bringt zwei Klassiker sowie vier limitierte GewürzSalz-Mischungen mit 20 Prozent Inhalt gratis auf den Markt. Alle sechs Sorten sind für die vegane Küche geeignet.

Heilbronn, im Januar 2017 | Ob in der Schule, im Büro oder der Freizeit: To go-Produkte für das schnelle Essen unterwegs sind in aller Munde. Mit dem limitierten AlpenSalz Ministreuer greift Deutschlands bekannteste Salzmarke Bad Reichenhaller diesen Trend auf und macht aus dem beliebten Klassiker ein kultiges Musthave. Von Februar bis Mai 2017 ist die Sonderedition im Doppelpack zu je 10 Gramm pro Dose erhältlich.

Heilbronn, im September 2016 | Ob im trendigen Restaurant oder in der probierfreudigen Küche zu Hause: Das goldene Korn feiert sein Comeback und das mit einem großen Popp. Jetzt sorgt Bad Reichenhaller für mehr Genuss in der Snackwelt – mit einer limitierten Salz-Popcorn-Edition, die für kurze Zeit im Handel sowie im Online-Shop der Salzmarke erhältlich ist und den Weg zu vielen leckeren Popcorn-Kreationen weist.

Heilbronn, im August 2016 | Aus MarkenSalz wird AlpenSalz: Die Salzmarke Bad Reichenhaller hebt ihren Ursprung in den Alpen stärker hervor und benennt das schon seit Generationen als Küchenklassiker bekannte MarkenSalz zum AlpenSalz um. Ein neu gestaltetes Verpackungsdesign unterstreicht den Relaunch.

Was ist Salz?
Wissenschaftlich betrachtet handelt es sich bei jedem Speisesalz, egal welcher Sorte, um einen anorganischen Mineralstoff aus einer…

Tipps für die vegane Basisausstattung mit Rezept für raffinierte Salat-Wraps von Bad Reichenhaller.

Heilbronn, im Mai 2016 | Wer sich vegan ernährt, verzichtet zwar auf tierische Produkte, nicht aber auf Vielfalt: Denn ob pikantes Gulasch, herzhafte Quiche oder raffinierte Wraps – beinahe jedes Gericht lässt sich auch mit pflanzlichen Zutaten zubereiten. Wie einfach das geht und welche Basics zur veganen Küchengrundausstattung gehören sollten, erklären Nadine Horn und Jörg Mayer vom beliebten Food-Blog „eat this!“.

Cookie-Präferenzen bearbeiten
Nach oben