Inspiration und alles rund um den Alpenlifestyle
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Da haben wir den Salat! ? Bei uns gibt's diese Woche frischen Feldsalat garniert mit leckeren Muskatkürbis-Segeln aus dem Backofen, gewürzt mit unserem feinen Kürbis-Würzer. ? Und dazu? Knackige Kirschtomaten, Radicchio, geröstete Kürbiskerne und cremiger Ziegenfrischkäse. Gesund, lecker und einfach gemacht! ?

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Grillspieße sind spießig? Da habt ihr noch nicht unsere Hähnchen-Gemüse-Spieße probiert! ?? Der besondere Kick ist das Kaffee-Gewürzsalz, das hier verwendet wird. Mit einer peppigen Mischung aus peruanischem Kaffee von der @martermuehle, der übrigens super zu dem verwendeten Mais passt, und unserem Edlen Alpensalz Bergkräuter erschafft ihr so ein ganz neues Geschmackserlebnis. ??

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Von Suppe bekommt man doch nie genug! ? Vor allem nicht, wenn sie mit unserer neuesten Salzkreation gewürzt ist. ? Bei uns steht heute eine cremige Erbsensuppe bereit zum Genießen. Noch besser schmeckt sie mit Croutons und Schmand on Top.

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Könntet ihr auch jeden Tag Pasta essen? ? Wie wäre es dann zur Abwechslung mal mit Zoodles! Dazu gibt es saftige Hähnchenbrust, süß-sauren Blumenkohl, Kräuterseitlinge und Spinat. Perfekt gewürzt wird das Ganze mit unserem HähnchenSalz.

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Sommerrollen kennt mittlerweile jeder, aber kennt ihr auch schon die bayerische Version davon? Gefüllt mit Leberkäse, Salat, Laugencroutons und Tomaten und gewürzt mit unserem Bad Reichenhaller KnoblauchSalz. ? Würdet ihr eine Rolle probieren?

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Mit Kürbis kann man so viel anstellen - backen, braten, frittieren, einkochen oder füllen. Und das haben wir gemacht! ? In den Hokkaido kommen Freekeh, Kräuterseitlinge und Feigen. Genau die richtige Würze gibt’s mit unserer Mühle Salz & Kräuter.

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Herbstzeit ist Zwetschgenzeit! ? Heute kommen die süßen Früchtchen in eine Tarte, getoppt mit Baiser und salzigem Karamell. Uns läuft schon nur beim Anblick das Wasser im Mund zusammen. Unser Grobes Alpensalz eignet sich super für die salzige Karamellsauce und kommt ganz ohne Trennmittel oder andere Zusätze aus. ?

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Habt ihr schon mal selbst Pilze gesammelt? ? Ob ihr sie im Wald, auf dem Wochenmarkt oder im Supermarkt sammelt - unser Pilzragout wird garantiert super lecker. ? Dazu gibt es noch ein cremiges Avocado-Kartoffelpüree und gewürzt wird mit unserer Mühle Salz & Pfeffer.

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So lecker, so schnell und so vielseitig - das kann nur gefüllte Paprika! ? Unsere neue Lieblingsfüllung sind definitiv Kichererbsen und Tomatensugo. Dabei darf unser neuer Star unter den GewürzSalzen, das HähnchenSalz auf keinen Fall fehlen. ? Das schmeckt nämlich nicht nur zu Hähnchen richtig gut, sondern auch zu vegetarischen Gerichten.

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Salat geht doch eigentlich immer oder? ? Deshalb gibt es zu den knusprigen Forellenfilets auch einen lauwarmen Salat mit Kartoffeln, Tomaten und Ei. ? Das Gericht eignet sich übrigens super für die Mittagspause - schmeckt gut, macht satt ohne müde zu machen.

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Darf es heute mal ein bisschen exotisch sein? ?? Mit unserer gebackenen Hähnchenkeule mit Reissalat mit Mango, Paprika, Limette und Kokos holt ihr euch den Urlaub auf den Teller. Kennt ihr auch schon unser neues HähnchenSalz? Mit Bockshornklee, Kurkuma und Paprika macht die Mischung aus jeder Kreation ein echtes Highlight.

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Gibt es etwas besseres als richtig knuspriges Hähnchen? ? Wir finden nicht! Deshalb haben wir die Filets dieses Mal in eine Kräuter-Panade mit Panko gepackt und auf Kartoffel-Rucola-Salat gebettet. Die Reste lassen sich übrigens prima am nächsten Tag mit auf die Arbeit nehmen oder im Home Office verspeisen.

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Ein lauer Sommerabend, ein Sonnenuntergang auf dem Balkon, ein Glas Wein… Und diese leckeren Bruschetta-Brote. ? Ihr habt die Wahl zwischen Tomaten und mariniertem Büffelmozzarella ?, geröstete Möhren und Kichererbsencreme ? oder Zucchini und Feta ?. Oder ihr esst einfach alle drei!

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⚠️ ACHTUNG ⚠️ Bei dieser Rote Bete-Meerrettich-Crème besteht absolute Suchtgefahr! Vor allem wenn ihr die knusprigen Bergkäse-Stangen zum Dippen nehmt. Die sind ganz schnell gemacht und schmecken viel besser als gekaufte Chips.

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Dieses Jahr gibt es zwar kein Oktoberfest aber wir bringen es euch auf den Teller - mit unserem Wiesn-Burger! ? Das Pflanzerl wird mit würzigem Bergkäse gefüllt, dazu kommt noch Krautsalat und knusprige Rösti auf den Burger. Klingt gut? Dann holt euch jetzt das Rezept.

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Bagel goes bayerisch! ? Die leckeren Laugenbagel haben wir selbst gebacken und dann mit würzigem Bergkäse, mariniertem Rettich, knackigem Salat und süßen Tomaten belegt. Für die perfekte Würze kommt unser handgeschöpftes Edles Alpensalz Kristall zum Einsatz. ?

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Heute bringen wir euch den Geschmack von Sommerurlaub in Frankreich auf den Teller. ?? Aus saftigen Pfirsichen, Buchweizen, Lavendel und noch ein paar anderen Zutaten wird eine leckere Clafoutis. ??? Weil bei süßen Gerichten nie die Prise Salz fehlen darf, ist unsere Mühle Alpensalz auch am Start.

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Loukoumades heißen diese griechischen Köstlichkeiten. ?? Übersetzt bedeutet das so viel wie Happen. ? Getoppt werden die Hefebällchen mit Honig ?, Pistazien und für eine extra Geschmacksexplosion mit unserer Mischung aus der Mühle Salz & Kräuter.

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Leckeres Street-Food aus Israel - das gibt es heute bei uns. ? Das Fladenbrot für das Shawarma wird belegt mit Hähnchen, Gurken, Tomaten und vielem mehr. Und was würde sich da besser zum Würzen eignen als unser BBQ GewürzSalz Geflügel?

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Fitness-Freak und gleichzeitig Gnocchi-Lover? ? Dann haben wir jetzt genau das Richtige für euch! Selbstgemachte Gnocchi mit Leinsamen dazu Protein-Mozzarella, Hüttenkäse und Zitronenthymian. Für den besonderen Kick würzen wir mit unserem BBQ GewürzSalz Hot. ?

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Kennt ihr Picanha? ? Der Begriff kommt aus der südamerikanischen Küche und steht für ein leckeres Stück Rindfleisch, das man bei uns auch als Tafelspitz kennt. Der liebe Michael von @salzigsuesslecker hat der Picanha mit unserem Edlen Alpensalz Bergkräuter eine knusprige Gewürzkruste verpasst. Dazu gibt’s knusprige Pilz-Polenta-Pommes.

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Ein letztes Mal Spargel! ? Am 24. Juni endet offiziell die Spargelsaison 2020. Deshalb gibt es heute nochmal etwas ganz besonderes: Gefüllte Süßkartoffel mit Avocado-Aioli und getoppt mit grünem und weißem Spargel. ? Zum Würzen darf dabei unser BBQ GewürzSalz Smoky nicht fehlen.

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Weißwurst gehört bei uns in Bayern einfach regelmäßig auf den Teller! Als Alternative zur klassischen Weißwurst mit Breze haben wir die Klassiker heute in saftige Quarkbrötchen eingebacken. Dazu gibt es – was auch sonst – süßen Senf. Und beim Backen darf natürlich auch unser Klassiker, das AlpenJodSalz nicht fehlen.

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Kennt ihr Caponata? ? Es handelt sich dabei um ein sizilianisches Gemüsegericht. Dazu gibt es zarte Lammkoteletts vom Grill. ? Da darf unser Edles Alpensalz Steak & Grill natürlich nicht fehlen! Wir können euch versprechen, bei dem Rezept kommen echte Urlaubsgefühle auf. ☀️?️

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Ob am Grill oder am Herd, es gibt eine Frage, die immer wieder zu leidenschaftlichen Diskussionen führt: Vorher oder nachher salzen? Zu viel, zu wenig? Zu fein, zu körnig? Aber wie macht man es denn nun richtig? Hier scheiden sich die Geister. Bis jetzt! Denn mit unseren Tipps und Tricks wirst du zum echten Salzprofi.

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Ob du dein Grillgut nun feurig-scharf oder doch eher süßlich bevorzugst, bleibt ganz dir überlassen, aber vertrau uns – wenn du diese 10 hausgemachten #Grillsaucen und #Dips erst einmal ausprobiert hast, wirst du sie auf keiner #Grillparty mehr missen wollen. #Rezepte #BBQ #Grill #Sauce #Soße

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Feta grillen: So gelingt Schafskäse vom Grill. Ob ihr vegetarisch grillen oder nur für ein bisschen Abwechslung auf dem Grill sorgen wollt – Feta grillen geht einfach immer! Wir zeigen euch die leckersten Rezepte. #veggie #feta #grillen #vegetarisch

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Handgeschöpftes Salz hat bei uns in Bayern eine lange Tradition. Wir schöpfen unser Edles Alpensalz wie in alter Zeit von Hand aus der Siedepfanne. Dann verfeinern wir es mit einer leicht scharfen Mischung aus Bio-Gewürzen und Bio-Kräutern. So wird daraus ein geschmackliches Highlight für alle, die Steak und Schaschlikspieße oder auch Veggie-Burger und Grillkäse lieben – nicht nur im Sommer! Appetit bekommen? Dann einfach gleich die nächste Grillparty planen!

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Fleisch grillen wie ein Profi. Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, Lamm, Entrecote oder Rinderfilet: welches Fleisch eignet sich am besten zum Grillen? Mit Tipps: So grillt ihr edles Fleisch von Rind, Lamm, Geflügel oder Schwein wie ein Profi. #grill #grillen #fleisch #profitipps #hähnchen #pute #lamm #rind #geflügel

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? Kennt ihr schon unser neuestes Edles Alpensalz? ? Die Sorte Grill & Steak ist perfekt für Steak, Grillspieße oder auch Veggie-Burger und Grillkäse. Heute darf unsere neueste Mischung es sich auf einem saftigen Flatiron-Steak gemütlich machen, dazu gibt es ein super schnelles Kimchi. ?

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Seid ihr bereit für ein Geschmackserlebnis? Dann könnt ihr euch auf unsere getrüffelte Pilzquiche mit Cherrytomaten und Pecorino freuen. Die perfekte Inspiration für euer Abendessen auf dem Balkon. Euer Lieblingsgetränk dazu, besser lässt sich ein Tag nicht ausklingen. ?

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Süße Crêpes kann ja jeder! Unsere Variante habt ihr bestimmt noch nie probiert! ? Grün ist dabei die Farbe, auf die es ankommt. ? Denn unsere Crêpes haben in einer extra Portion Kräutern gebadet, sich in Frischkäse gewälzt und sich ummantelt mit Lachs und Spargel. Ein absoluter Hingucker! Probiert es am besten direkt aus und merkt euch das Rezept.

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Dass sich nicht nur Fleisch dafür eignet Geschnetzeltes draus zu machen zeigen wir euch heute. Bei uns kommt Fischgeschnetzeltes mit Spargel-Kichererbsensalat auf den Tisch. Unser BBQ GewürzSalz Gemüse rundet das sommerliche Gericht noch zusätzlich ab. ?

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Süße Crêpes kann ja jeder! Unsere Variante habt ihr bestimmt noch nie probiert! ? Grün ist dabei die Farbe, auf die es ankommt. ? Denn unsere Crêpes haben in einer extra Portion Kräutern gebadet, sich in Frischkäse gewälzt und sich ummantelt mit Lachs und Spargel. Ein absoluter Hingucker! Probiert es am besten direkt aus und merkt euch das Rezept.

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Seid ihr bereit für ein Geschmackserlebnis? Dann könnt ihr euch auf unsere getrüffelte Pilzquiche mit Cherrytomaten und Pecorino freuen. Die perfekte Inspiration für euer Abendessen auf dem Balkon. Euer Lieblingsgetränk dazu, besser lässt sich ein Tag nicht ausklingen. ?

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Endlich wieder Grillzeit! ? Ob im eigenen Garten, auf dem Balkon oder doch einfach in der Küche, wir haben ein superleckeres Rezept für euch. Zu knusprigen Bacon-Chicken-Bites, Kartoffeln und grünem Spargel gibt‘s Limetten-Mayo. Die richtige Würze bekommt ihr garantiert mit unserem BBQ GewürzSalz Geflügel.

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Bei einer ordentlichen Brotzeit ist das richtige Brot entscheidend! Außen knusprig und innen schön weich. Zu unserem Sauerteigbrot gesellen sich heute eine leckere Avcoadocréme, bunte Tomaten, Ziegenkäse, Schwarzkümmel und unser KnoblauchSalz. ???

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? Kennt ihr schon unser neuestes Edles Alpensalz? ? Die Sorte Grill & Steak ist perfekt für Steak, Grillspieße oder auch Veggie-Burger und Grillkäse. Heute darf unsere neueste Mischung es sich auf einem saftigen Flatiron-Steak gemütlich machen, dazu gibt es ein super schnelles Kimchi. ?

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Bald ist Muttertag! ?? Und wir haben die perfekte Geschenkidee. Die süßen Macarons mit weißer Schokolade und Rhabarber sehen nicht nur schön aus sondern sind auch noch richtig lecker und lassen sich auch prima per Post verschicken.

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Plant ihr euer Essen immer im Voraus oder seid ihr eher spontan? ?️ Falls auf dem Einkaufszettel noch Platz ist, hätten wir noch einen Vorschlag: buntes Linsenragout mit Tonkabohne und gebackenem Blumenkohl. Denn wir finden, im Herbst darf es gerne extra-bunt auf dem Teller sein.

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Grüner oder weißer Spargel – was esst ihr lieber? Bei uns kommt heute grüner Spargel auf den Tisch. Dazu gibt‘s Kartoffeln, Pastrami und Bärlauch. On top noch eine fruchtige Zitronen-Nage – und fertig! Klingt gut? ? Dann holt euch jetzt das Rezept.

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Gibt es etwas besseres als richtig knusprig ausgebackene Hähnchenbrust? ? Bei uns gibt es dazu roten Chicorée, Feldsalat und Granatapfel. Für die richtige Würze darf unser handgeschöpftes Edles Alpensalz Bergkräuter auf keinen Fall fehlen.

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Suppen ohne Toppings, das ist doch wie Bad Reichenhall ohne Salz! Was ist euer liebstes Topping? Wir hätten da einen neuen Favoriten-Anwärter: frittierte Ricotta-Klößchen. ? Bei uns toppen sie eine cremige Bohnen-Ingwersuppe, gewürzt mit unserer Mühle Salz & Chili.

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? Freitag ist Fischtag! ? Ist das bei euch noch so? Oder wie oft kommt bei euch Fisch auf den Tisch? Diesen leckeren Forellensalat mit warmen Ofenkartoffeln könnten wir ruhig öfter essen. Das perfekte Fisch-Gewürz bekommt ihr bei uns übrigens auch: unsere Mühle für Fisch & Scampi.

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Kennt ihr Skrei? Das ist Winterkabeljau, der ganz besonders saftig und aromatisch ist und den es besonders in der kalten Jahreszeit bis April gibt. ? Bei uns wird er mit Bacon und Krabben zubereitet, dazu gibt‘s Kartoffel-Lauch-Püree und unser handgeschöpftes und naturbelassenes Edles Alpensalz Bergkräuter.

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Habt ihr auch die Nase voll von fettem Essen und Plätzchen? ? Dann ist unser Rohkost-Salat jetzt genau das Richtige! In den Salat gehören unter anderem Karotten, Sellerie, Rote Bete, Sprossen, Kresse und natürlich unser Sprühsalz.

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Was ist für euch der perfekte Snack? Für uns sind diese Granola-Riegel mit salziger Schokolade ganz heiße Anwärter. Sie sind schnell gemacht, lassen sich gut mitnehmen und sind durch die Mischung aus Schokolade und unserem Mittelgroben Alpensalz ohne Trennmittel und Zusätze geschmacklich ein echtes Highlight.

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Kennt ihr Skrei? Das ist Winterkabeljau, der ganz besonders saftig und aromatisch ist und den es besonders in der kalten Jahreszeit bis April gibt. ? Bei uns wird er mit Bacon und Krabben zubereitet, dazu gibt‘s Kartoffel-Lauch-Püree und unser handgeschöpftes und naturbelassenes Edles Alpensalz Bergkräuter.

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? Freitag ist Fischtag! ? Ist das bei euch noch so? Oder wie oft kommt bei euch Fisch auf den Tisch? Diesen leckeren Forellensalat mit warmen Ofenkartoffeln könnten wir ruhig öfter essen. Das perfekte Fisch-Gewürz bekommt ihr bei uns übrigens auch: unsere Mühle für Fisch & Scampi.

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Habt ihr schon mal Roastbeef in Salzkruste gemacht? ? Das schmeckt nicht nur super lecker, sondern macht auch echt was her! Am besten eignet sich für die Kruste unser Grobes AlpenSalz im wiederverschließbaren Beutel. Damit könnt ihr übrigens auch super die AlpenSalz Mühle nachfüllen.

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Habt ihr auch die Nase voll von fettem Essen und Plätzchen? ? Dann ist unser Rohkost-Salat jetzt genau das Richtige! In den Salat gehören unter anderem Karotten, Sellerie, Rote Bete, Sprossen, Kresse und natürlich unser Sprühsalz.

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Hand aufs ?: Etwas zum Snacken darf doch auch im Motivations-Monat Januar nicht fehlen oder? Aber statt der Standard-Kartoffelchips aus der Tüte starten wir das Jahr mit diesen leckeren selbstgemachten Süßkartoffel- und Topinambur-Chips. Mit unserem naturbelassenen Mittelgroben Alpensalz dürfen uns die knusprigen Snacks auch gerne das ganze Jahr begleiten.

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Heute haben wir ein echtes Wunder für euch: Ein Suppenwunder! ? Mit Rosenkohl, Spitzkohl, Rotkohl, Kurkuma und unserem AlpenJodSalz + Fluorid + Folsäure ist dieses Süppchen nicht nur eine Augenweide sondern versorgt uns auch mit allem, was wir im Winter so brauchen. Und lecker ist sie auch noch! ? Wollt ihr auch einen Teller?

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Die Produkte der Alpensaline sind eine Salz gewordene Hommage an die fantastische Natur der Alpen und perfekt für alle, die es natürlich lieben. 0 % Trennmittel und Zusätze, 100 % naturbelassener Genuss, geeignet für 1000 geniale Koch-Ideen!

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Die Produkte der Alpensaline sind eine Salz gewordene Hommage an die fantastische Natur der Alpen und perfekt für alle, die es natürlich lieben. 0 % Trennmittel und Zusätze, 100 % naturbelassener Genuss, geeignet für 1000 geniale Koch-Ideen!

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Suppen ohne Toppings, das ist doch wie Bad Reichenhall ohne Salz! Was ist euer liebstes Topping? Wir hätten da einen neuen Favoriten-Anwärter: frittierte Ricotta-Klößchen. ? Bei uns toppen sie eine cremige Bohnen-Ingwersuppe, gewürzt mit unserer Mühle Salz & Chili.

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Suppen ohne Toppings, das ist doch wie Bad Reichenhall ohne Salz! Was ist euer liebstes Topping? Wir hätten da einen neuen Favoriten-Anwärter: frittierte Ricotta-Klößchen. ? Bei uns toppen sie eine cremige Bohnen-Ingwersuppe, gewürzt mit unserer Mühle Salz & Chili.

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Die Produkte der Alpensaline sind eine Salz gewordene Hommage an die fantastische Natur der Alpen und perfekt für alle, die es natürlich lieben. 0 % Trennmittel und Zusätze, 100 % naturbelassener Genuss, geeignet für 1000 geniale Koch-Ideen!

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Die Produkte der Alpensaline sind eine Salz gewordene Hommage an die fantastische Natur der Alpen und perfekt für alle, die es natürlich lieben. 0 % Trennmittel und Zusätze, 100 % naturbelassener Genuss, geeignet für 1000 geniale Koch-Ideen!

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Kleine Mitbringsel bei der Familie oder Freunden sind doch immer gern gesehen. Umso schöner ist es, wenn sie selbst gemacht und auch noch lecker sind! Wir haben uns etwas ganz Besonderes ausgedacht, das du mit wenigen Zutaten super leicht vorbereiten kannst: Bad Reichenhaller RotweinSalz.

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Ein Hoch auf beschichtete Pfannen! Die meisten Rückstände lassen sich in Teflon-Pfannen mühelos mit Wasser, einem Tropfen Spülmittel und einem weichen Schwamm entfernen. Allerdings hat nicht jeder so pflegeleichte Pfannen zuhause. Wenn du eine gusseiserne Pfanne besitzt oder eine aus Aluminium, haben wir einen Tipp für dich, wie du die eingebrannten Überreste des letzten Essens ganz leicht entfernen kannst.

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Wann habt ihr das letzte Mal Maultaschen gegessen? Sie eigenen sich nicht nur gut als Suppenbeilage: Unsere Mozzarella-Maultaschen mit Kirschtomaten und Bärlauch sind auch eine perfekte Hauptspeise. Geht schnell und schmeckt salztastisch.

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Bei uns ist Grillen angesagt! ? Für unseren BBQ-Abend gibt es etwas ganz Besonderes: gegrilltes Kokos-Limetten-Hähnchen mit Karotten-Salat und unserem BBQ GewürzSalz Geflügel. Und für alle die keinen Grill zu Hause haben: Das geht natürlich auch im Backofen. ?

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Einen richtig guten Burger kann man ja in vielfältiger Weise genießen. Unser Favorit ist aber eindeutig dieser Iberico-Burger! ? Saftiges Fleisch, selbstgemachte Aioli und dazu noch unser BBQ GewürzSalz Burger. Ein Muss für jeden Burger-Fan.

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Einen richtig guten Burger kann man ja in vielfältiger Weise genießen. Unser Favorit ist aber eindeutig dieser Iberico-Burger! ? Saftiges Fleisch, selbstgemachte Aioli und dazu noch unser BBQ GewürzSalz Burger. Ein Muss für jeden Burger-Fan.

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Manchmal darf es auch etwas deftiger zum Frühstück sein. Zum Beispiel mit einem leckeren Sandwich. Man nehme selbstgemachte Brioche, belege es mit Spiegelei, Avocado, Bacon und Chili-Aioli und fertig ist das herzhaft-süße Frühstückserlebnis!

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Ob im bekannten Karotten-Kuchen oder im Brot: Die orangefarbene Gemüsepflanze ist vielseitig einsetzbar. In unserem Brot macht sie gemeinsam mit Haselnüssen auch eine super Figur. Am besten noch lauwarm genießen und mit selbst gemachter Bärlauchbutter bestreichen.

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Diese Kürbis-Suppe mit Curry und Kokosmilch ist ein behaglicher Gruß des Herbstes. Eine Kürbis-Suppe kann sich ja in verschiedene Richtungen entfalten. Ich habe hier ein paar karibische Aromen mit indischem Curry und dem Gewürz Piment (Nelkenpfeffer) hinein geschmuggelt. #einfach #gesund #rezept #ellerepublic #vegan #glutenfrei #curry #suppe

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Bad Reichenhaller SprühSalz Klares Gebirgswasser löst das Salz ganz langsam aus dem Gestein, es bildet sich reine Alpensole. Diese Alpensole wird als SprühSalz in Flaschen abgefüllt. Das flüssige Salz verteilt sich beim Sprühen als feiner Nebel auf den Speisen. Die Salztröpfchen gelangen überallhin, haften besser und verbinden sich schneller. Milder Geschmack für Salate, Gemüse, Saucen, Reis und Pasta. Fleisch- und Geflügelgerichte bleiben durch das SprühSalz saftig und werden knuspriger.

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Bad Reichenhaller SprühSalz Mit dem milden Geschmack von Bad Reichenhaller SprühSalz können Gerichte einfach und schnell verfeinert werden. Das flüssige Salz aus reiner Natursole verteilt sich beim Sprühen als feiner Nebel auf den Speisen und würzt sowohl Fleisch und Fisch als auch Gemüse und Nudelgerichte wunderbar gleichmäßig.

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ZitronenRosmarinSalz Für den frischen Sommergenuss haben wir genau das Richtige für unsere DIY-Fans: das ZitronenRosmarinSalz zum Selbstmachen! Mit Bio-Zitrone, frischem Rosmarin und groben AlpenSalz. Das Rezept und das Etikett zum Ausdrucken gibt es auf unserem Blog.

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Reisen in Deutschland - In Bad Reichenhall dreht sich alles um Salz. Ich habe mir angeschaut woher das Salz eigentlich kommt, mehr über die heilende Wirkung vom Salz gelernt und diese auch getestet. Außerdem gab es endlich Sonnenschein und eine Wanderung an deren Ende  es wenigstens mit den Füßen doch noch in einen See ging.Die letzte Station meines Roadtrips auf der Deutschen Alpenstraße war eines der Highlights dieser Tour.

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Landschaft genießen geht im Berchtesgadener Land besonders gut. Hier gibt’s den wunderschönen Königssee, die fantastische Eishöhle, den Instagram-Star Obersee, die Panorama-Schaukel an der Marxenhöhe und fantastische Wanderwege! Mehr Infos im Blogpost: www.lilies-diary.com/berchtesgadener-land/

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